Home / selebritis / Zaskia Sungkar Sedang Ngidam Makan Jengkol Yang Banyak

Zaskia Sungkar Sedang Ngidam Makan Jengkol Yang Banyak

Zaskia Sungkar Sedang Ngidam Makan Jengkol Yang Banyak – Zaskia Sungkar lagi bergendang dengan kehamilan yang ditunggunya sejak lama. kayak umumnya cewek yang sedang hamil, Zaskia Sungkar pun juga menikmati prosedur ngidam.

sebagai seseorang calon mama, Zaskia Sungkar membenarkan tidak betul-betul mengingini suatu. rupanya makanan royal, kakak Shireen Sungkar ini malah ngidam makan jengkol.

akan tetapi sayang, Irwansyah menolak makan sepiring berdua ketika mengenal Zaskia Sungkar mau makan jengkol. semacam Bandar Taruhan Bola dipublikasikan dari akun YouTube The Sungkars Family yang bertajuk MASYA ALLAH, KIA NGIDAM JENGKOL?? bunda FENNY BALIK KE BELANDA, Selasa (22/9/2020), simak keterangan informasinya seterusnya ini.

sebagai seseorang bunda hamil sudah memang begitu Zaskia mengharapkan benda. alih-alih makanan megah, kakak Shireen Sungkar ini malah ngidam makan jengkol.

situasi ini dikatakan langsung oleh Shireen Sungkar pada video YouTube-nya.

Jadi Kia hamilnya ngidam jengkol? tanya Shireen Sungkar ke Irwansyah.

iya nih mengapa mesti jengkol, catat pada video itu.

Rupanya Irwansyah tidak berlebihan menaksir jengkol. kemudian dari itu, yang dahulunya mereka hendak makan berdua buat individual.

Irwansyah menyanggah makan sepiring empat mata dengan Zaskia lantaran jengkol.

ia tak hendak satu piring sama gue. karena ane makan jengkol, ujar Zaskia Sungkar mesem.

tidak mau gembira seorang diri, Zaskia Sungkar meminta keponakannya menikmati jengkol. malahan Zaskia menerangkan kalau jengkol adalah kenikmatan yang esensial.

kalian ingin mengetahui enggak kenikmatan yang penting? Sini lalat hijau Kia tunjukin, tutur Zaskia ke ponakan-ponakannya.

Adam, Adam ingin tilik kenikmatan yang utama enggak? Sini nak, tanya Zaskia Sungkar ke Adam.

Itu namanya jengkol, jelas Shireen Sungkar menjelaskan.

Rasa gembira jelas terpancar di wajah Zaskia Sungkar. alhasil hasratnya buat makan jengkol mampu tercapai. Apalagi ditambah dengan terdapatnya nasi kuning serta seluruh ragam lauk pendukungnya.

tilik, ibu berbadan dua yang terlaksana hasratnya dapat jengkol. Dengan nasi kuning Agen Sbobet Terpercaya dan juga semua macam, ujar Zaskia sambil membuktikan jengkol ke depan kamera.

Rasanya sukar diungkapkan dengan kata-kata, seperti halnya yang ter-tera tercantum dalam video kala Zaskia bahagia menyantap jengkol.

About admin