Victor Igbonefo Akan Berseragam PTT Rayong Musim Depan

Victor Igbonefo Akan Berseragam PTT Rayong Musim Depan – Victor Igbonefo pamit pada Persib Bandung. Pemain belakang itu dapat kenakan seragam club asal Thailand PTT Rayong musim depan.

Manajer Maung Bandung Umuh Muchtar mengemukakan Victor udah bermitan pada manajemen. Victor memberikan keinginan maafnya tdk dapat menguatkan Persib musim depan.

“Ia baik-baik ke saya memberikan tdk dapat masuk kembali dengan Persib. Baru sejam terus mengatakan maaf pada bobotoh, tdk dapat gabung kembali dengan Persib,” kata Umuh di Graha Persib, Jalan Sulanjana, Kota Bandung, Rabu (9/1/2019).

Menurut dia pemain berumur 33 tahun itu semestinya masihlah terikat kontrak dengan Persib sampai 2020. Akan tetapi, Persib tak kan menuntut apa pun pada Victor.

“Igbonefo sebab ia yg mundur serta dengan cara baik, jadi tdk ada tuntutan apa-apa. Ia snagat-sangat santun, kita setuju di lepaskan,” papar ia.

Victor dihadirkan Persib musim yang lalu. Semusim bersama-sama Persib, Victor jadi pemain penting di titik bertahan bersama-sama Bojan Malisic.

Igbonefo juga berpamitan dengan cara terbuka melalui account Instagram pribadinya, @Vicshaga.

“Saya pingin berterima kasih pada Pak Glenn (Sugita, Dirut PT Persib Bandung Bermartabat) serta Pak Teddy (Tjahjono, Direktur PT Persib Bandung Bermartabat) atas peluang yg dikasihkan saya untuk jadi sisi dari keluarga Persib serta semua kebaikan yg diperlihatkan pada saya sepanjang satu musim ini. Terima kasih Pak Umuh (Muchtar, manajer Persib Bandung) atas kebaikan serta perhatianmu, dan manajemen yg berbeda, semua kru pelatih yg sudah menolong saya tiap-tiap hari untuk jadi pemain yg lebih baik serta profesional,” catat Victor Igbonefo.

“Kasih yg besar pada semua pemain, dokter, fisioterapis, serta semua profesional yg kerja untuk club. Kalian selamanya untuk aku terseyum. Terima kasih dari dalam hati dalam untuk Bobotoh atas semua cinta serta support selama musim pada waktu baik serta jelek, hatur nuhun.”

“Persib serta PTT (Rayong) sudah menyepakati syarat-syarat, serta saya dapat masuk dengan PTT Rayong untuk musim 2019. Doa terpilih saya untuk Persib pada musim mendatang. Terima kasih,” ia memberikan.

You might also like