Home / Prediksi Bola / Prediksi Skor Athletic Bilbao vs SD Huesca | Prediksi Win

Prediksi Skor Athletic Bilbao vs SD Huesca | Prediksi Win

Prediksi Skor Athletic Bilbao vs SD Huesca | Prediksi Win, Prediksi Athletic Bilbao vs SD Huesca, Prediksi Akurat Athletic Bilbao vs SD Huesca, Prediksi Tepat Athletic Bilbao vs SD Huesca, Prediksi Menang Athletic Bilbao vs SD Huesca, Prediksi Parlay Athletic Bilbao vs SD Huesca, Tebak Skor Jitu Athletic Bilbao vs SD Huesca, Bursa Bola Online Athletic Bilbao vs SD Huesca.

Pertandingan sengit akan dilangsungkan pada minggu ini di mana tuan-rumah Athletic Bilbao akan menjamu kemampuan dari SD Huesca. Ini adalah kelanjutan di arena La Liga Spanyol musim ini yang diyakinkan berjalan dengan menarik di kandang Bilbao. ke-2 team juga bakal memberi permainan terbaik di pertemuan kesempatan ini.

Tuan-rumah Athletic Bilbao menantang SD Huesca yang akan digelar pada tanggal 28 Agustus 2018 jam 03.00 WIB. buat tuan-rumah tentu ini ialah keuntungan yang besar sekali untuk dapat mengamankan kemenangan. Pasalnya suntikan semangat akan didapatkan pemain Athletic Bilbao dengan begitu gampang.

Mencetak kemenangan di kandang sendiri tentu ialah keinginan besar buat scuad Athletic Bilbao. serta mereka tentunya telah mempersiapkan kemampuan untuk dapat menaklukan team tamu SD Huesca di pertandingan minggu ini. Akan tetapi siaga tinggi mesti disediakan oleh scuad Athletic Bilbao.

Pasalnya team tamu SD Huesca diyakinkan akan tidak membiarkan tuan-rumah Athletic Bilbao dapat menang gampang di kandang mereka. Perlawanan seru akan dikasihkan oleh team tamu untuk dapat membungkam dominasi Athletic Bilbao di muka supporter mereka.

Head To Head :
21.Jul.16 = SD Huesca 1.1 Athletic Bilbao

Lima Laga Terahir Athletic Bilbao :
21.Agu.18 = Athletic Bilbao 2.1 Leganes
12.Agu.18 = Augsburg 0.1 Athletic Bilbao
11.Agu.18 = Hannover 2.0 Athletic Bilbao
05.Agu.18 = Mainz 1.0 Athletic Bilbao
05.Agu.18 = Fiorentina 0.1 Athletic Bilbao

Lima Laga Terahir SD Huesca :
19.Agu.18 = Eibar 1.2 SD Huesca
12.Agu.18 = SD Huesca 2.1 Alaves
09.Agu.18 = SD Huesca 1.2 R. Oviedo
05.Agu.18 = SD Huesca 2.1 Eibar
29.Jul.18 = Numancia 5.1 SD Huesca

Susunan Pemain Kedua Tim :
Athletic Bilbao : Kepa//Etxeita//De Marcos//Yeray Álvarez//Lekue//Unai Núñez//Beñat//Mikel Vesga//Aduriz//Muniain//Iñaki Williams.
SD Huesca : A. Werner//Etxeita//Luisinho//Jorge Pulido//Jorge Miramón//D. Musto//Moi Gómez//Gonzalo Melero//Álex Gallar Digantikan//S. Longo//J. Hernández.

Prediksi Skor Athletic Bilbao vs SD Huesca :
1 – 0
Handicap : 0 – 3/4
Over / Under : 2 1/2
Tips : Athletic Bilbao / Under

About editor