Home / Prediksi Bola / Prediksi Skor AS Roma vs Atalanta | Prediksi Win

Prediksi Skor AS Roma vs Atalanta | Prediksi Win

Prediksi Skor AS Roma vs Atalanta | Prediksi Win, Prediksi AS Roma vs Atalanta, Prediksi Akurat AS Roma vs Atalanta, Prediksi Tepat AS Roma vs Atalanta, Prediksi Menang AS Roma vs Atalanta, Prediksi Parlay AS Roma vs Atalanta, Tebak Skor Jitu AS Roma vs Atalanta, Bursa Bola Online AS Roma vs Atalanta.

Pertandingan menarik akan dilangsungkan di akhir minggu ini di mana scuad AS Roma akan menantang kemampuan dari Atalanta. Pertemuan ini ialah kelanjutan di arena Serie A Italia yang telah dinanti oleh simpatisan dari ke-2 team. Bermain di muka supporter sendiri jelas jadi modal bagus untuk tuan-rumah AS Roma.

Ke-2 team akan memerankan pertandingan ini pada pukul 01.30 WIB di tanggal 28 Agustus 2018. Serta bermain di kandang sendiri tentu saja akan dapat dimanfaakan dengan baik oleh pemain tuan-rumah AS Roma.

Beberapa pemain dari tuan-rumah AS Roma telah mempersiapkan permainan terunggul mereka mendekati menjamu kemampuan dari Atalanta minggu ini. Hasil prima di minggu ini jadi tujuan utama yang telah di rencanakan oleh sang juru strategi dari AS Roma. melakukan perbaikan catatan di tiap-tiap pertandingan jelas jadi arah dari tuan-rumah.

Akan tetapi siaga tinggi harus tetap dipunyai oleh scuad dari AS Roma. pasalnya perlawanan jelas akan dikasihkan oleh pemain dari team tamu Atalanta untuk dapat membawa kemenangan dari kandang AS Roma.

Head To Head :
07.Jan.18 = Roma 1.2 Atalanta

Lima Laga Terahir Roma :
21.Jul.18 = Roma 1.1 Avellino
26.Jul.18 = Roma 1.4 Tottenham Hotspur
01.Agu.18 = Barcelona 2.4 Roma
08.Agu.18 = Real Madrid 2.1 Roma
19.Agu.18 = Torino 0.1 Roma

Lima Laga Terahir Atalanta :
09.Agu.18 = Hapoel Haifa 1.4 Atalanta
12.Agu.18 = Atalanta 2.1 Rezzato
17.Agu.18 = Atalanta 2.0 Hapoel Haifa
21.Agu.18 = Atalanta 4.0 Frosinone
24.Agu.18 = Atalanta 0.0 København

Susunan Pemain Kedua Tim :
Roma : Antonio Mirante//Federico Fazio//Aleksandar Kolarov//Konstantinos Manolas//Juan Jesus//Stephan El Shaarawy//Kevin Strootman//Cengiz Under//Diego Perotti//Edin Dzeko//Patrick Schick.
Atalanta : Etrit Berisha//Andrea Masiello//Rafael Toloi//Hans Hateboer//Mattia Caldara//Remo Freuler//Alejandro Gomez//Josip Ilicic//Marten de Roon//Andrea Petagna//Andreas Cornelius.

Prediksi Skor Roma vs Atalanta :
2 – 1
Handicap : 0 – 3/4
Over / Under : 2 1/2
Tips : Roma / Over

About editor