Ahmad Dhani Sempat Ingin Rayakan Ulang Tahun Shafeeya Sebelum Sidang

Ahmad Dhani Sempat Ingin Rayakan Ulang Tahun Shafeeya Sebelum Sidang

Ahmad Dhani Sempat Ingin Rayakan Ulang Tahun Shafeeya Sebelum Sidang – Sebelum menjalankan sidang kelanjutan masalah idiot, Ahmad Dhani punya maksud rayakan hari lahir Shafeeya, putri bungsunya hasil penikahan dengan Mulan Jameela. Akan tetapi sayangnya, kemauan itu gak kesampaian lantaran Dhani mengatakan dilarang polisi.

Semenjak masuk area sidang Cakra di Pengadilan Negeri Surabaya, Ahmad Dhani nampak tunggu kue tart yang akan dibawakan oleh simpatisannya. Shafeeya, anak bungsu Ahmad Dhani didapati berulangtahun yang ke-8 tahun ini hari.

Akan tetapi, kue tart ulangtahun yang ditunggunya gak kunjung hadir. Masalah ini bikin pihak keamanan meminta Ahmad Dhani agar duduk dalam tempat yang udah disajikan.

Sebelumnya, Dhani nampak malas menuruti permohonan itu. Karena, dia masih tetap tunggu kue yang akan dipakainya dengan simbolis buat ulangtahun anak. Akan tetapi, pihak keamanan masih minta Ahmad Dhani duduk dalam tempat yang disajikan.

” Tolong ya saya pengen rayakan hari lahir anak saya, namun dilarang oleh polisi, ” teriaknya, Selasa (26/2) .

Keadaan area sidang yang sebelumnya sudah sempat ramai selanjutnya sepi. Saat ini Ahmad Dhani menekuni sidang dengan agenda dengarkan info saksi pelapor.

Awal kalinya, Ahmad Dhani menekuni periode hukuman berkaitan masalah yang telah divonis oleh hakim Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan. Status Ahmad Dhani di Rutan Klas 1 Medaeng Sidoarjo, cuma untuk titipan buat menekuni sidang masalah idiot di Pengadilan Negeri (PN) Surabaya.

Buat menanggung penangguhan penahanan suami dari Mulan Jameela ini, sekurang-kurangnya ada 7 tokoh nasional yang ajukan diri. Salah satunya ada nama, Calon presiden Prabowo Subianto, Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon, Wakil Ketua DPR RI Fahri Hamzah, Ketua MPR RI Zulkifli Hasan, Amin Rais, Djoko Santoso, serta Titiek Soeharto.

You might also like